Блог V-Brand

Улыбаемся и Пашем )

The Vorontsov Private
Вы заметили какой п#здец творится? Ой, не не, я не про вирус и политику.

Я про ценности.

С одной стороны люди повально несчастливы от того, что не миллиардеры. Другая половина баррикад топит за жизнь амеб, за то, что и так з#ебись. Волосы в подмышках, жирная задница, убогое жилище - кайф. Причем, если первые, хоть и с ложными ценностями, но более-менее честны, то вторые зачастую оправдывают свою бездеятельность и профнепригодность своей позицией. Типа: «Это потому что мне так нравится, а не потому, что у меня по-другому не получается».

Но я сюда пришел не за тем, чтобы кого-то х#есосить, скорее наоборот, потому, что я сегодня - лапочка )

Пока жизнь тебе не нравится - она проходит. Всё, что происходило в твоей жизни до этого момента - не определяет твоего будущего, если ты этого не захочешь. Реши для себя сам, что для тебя важно и ценно, и прими это за твердое. Не оборачивайся на других: А что скажут? А что подумают? Плевать. Это твоя жизнь. Тебе ее жить.

Любые сложности в твоей жизни - заканчиваются. Вспомни, в твоей жизни их было много, и всё так или иначе разрешилось. Ты не можешь контролировать вещи, которые от тебя не зависят, но ты можешь выбирать, как к этому относиться. Прекрати страдать, это делает только хуже.

Умей ценить и радоваться (но не довольствоваться) настоящим, каким бы оно ни было. Но имей амбиции, чтобы расти. Не переставай учиться, пока активность твоего мозга на высоте - процессы старения будут проходить значительно медленнее. Контролируй свои мысли, не рисуй удручающие сценарии в своей голове, пей омегу - 3 и чаще обнимай родных.

И не ной. З#ебал. Обнял тебя.
Made on
Tilda