Официант, кальянщик, ресторатор, психолог для раков. История Нвера о его сложном и интересном пути ресторатора в подкасте у Воронцова.
1:30 - Предложили поработать кальянщиком 4:30 - Как оставить посетителя ресторана довольным 6:45 - Первый успех - тз кальянщика в менеджеры, 150 человек в подчинении 12:00 - История рассыпалась и я пошел работать официантом 16:28 - Конфликты на работе 17:55 - Мы продавали 1000 кальянов в день! 19:16 - Открываю ресторан на последние деньги без штор 21:50 - Закручивающиеся «гайки» 22:10 - Открытие второго ресторана 23:00 - Превысили бюджет на открытие вдвое 27:00 - На чем зарабатывают рестораны? 28:00 - Наценка в ресторане 29:14 - Следующий шаг: Раковарня «Есть раки» 30:34 - Психолог для раков 36:30 - Я не работал с инвесторами, работал только со своими деньгами 37:15 - Приняли решение, открыть фудмолл в течении 5 минут 37:35 - Адреналин меня бодрит 38:00 - О фудмолле МАНУФАКТУРА 38:35 - Не просрочили ни один день! 47:45 - История локации, почему МАНУФАКТУРА 52:24 - Ищем помещение в КРАСНОДАРЕ! 54:25 - Что бы ты сказал человеку, который хочет открыть свой первый ресторан? 55:51 - Я делал все правильно 57:45 - Как выживали в пандемию? 01:03:40 - Этому креслу не место в ресторане!
__
Павел Воронцов:
❕Тот самый человек, который решает на что ты потратишь свои деньги завтра. - Автор вирусных рекламных кампаний шумевших на всю страну - Владелец рекламного агентства V-Brand - Автор книги: «Маркетинг с блэкджеком и шутками»