Блог V-Brand

Про честность

The Vorontsov Private
Вся прелесть личности не только в том, чтобы быть самим собой, но и позволять другим делать то же самое (Зафиксируй, мы к этому еще вернёмся) Быть самим собой - значит быть искренним.

Искренность - это отсутствие противоречий между реальными чувствами, намерениями, принципами и ценностями в отношении себя и других людей и тем, как эти чувства и намерения преподносятся.

Человек может быть последним говном, но если он честен перед собой и окружением - он вызывает некую симпатию. И эта симпатия во много раз больше, чем к человеку транслирующему всякую позицию, не соответствующую его нутру.

Так вот возвращаясь к началу поста - для меня всегда «Быть самим собой», быть искренним - означало быть «Белой вороной». Если в мире не осталось искренних людей, и если я считаю себя искренним - значит я - лучше других. То есть это вызов, противопоставление. Быть «Белой вороной» - значит противопоставлять себя социуму.

А как я определился в начале тут два аспекта: быть самим собой и позволять другим делать то же самое. То есть если людям кайф быть имбицилами с пластиковыми ценностями - я должен считать, что это норма - это право людей быть собой. Идите ж вы нахуй с такими ценностями 🙂 Я так считаю. Видимо я еще недостаточно прокачан в этом вопросе )

Made on
Tilda